роизводство банных печей и металоконструкций.

+7(927)2159929

Неудобно звонить? Мы перезвоним!

Заказать звонок

Художественная ковка

Художественная ковка – это не просто древнейший способ обработки металла, а удивительное, благородное ремесло, своего рода искусство. Изысканность и красоту металлу придают особые методы работы с ним. Несмотря на кажущуюся воздушность конструкций, кованые элементы очень прочны и практически вечны.

img 1749

Холодный металл преображается в талантливых руках, а вдохновение мастера часто находят в произведениях искусства: живописных полотнах великих художников, творениях скульпторов, архитекторов. Достаточно вспомнить неповторимые петербуржские фасады домов и балконы, которые украшают кованые решетки, ограды ботанических садов. Кованые ворота и заборы становятся прекрасным украшением для городского пейзажа.

Заборные секции

Наша фирма предлагает услуги по  изготавлению заборных секция, ворот по индивидуальным  на самом технологичном оборудовании в Тольятти.  Ворота и заборные секции выполненные нашими специалиставми сделают ваш дом индивидуальным и  непохожим на друой. Если вас заинтересовало наше предложение, звоните нам по телефонам, указанным на сайте.

img 1659

img 1742

Плазменная резка

Плазменная резка - это метод термической обработки металла, при котором в качестве режущего инструмента используется струя плазмы.

 Процесс резки производится за счет расплавления металла вдоль линии реза теплом сжатой электрической дуги и последующего удаления жидкого металла высокоскоростным плазменным потоком. Технология плазменной резки металла позволяет производить термическую резку не только листов из углеродистой стали, но и резку нержавеющих и легированных сталей, меди, алюминия, латуни.

IMG 1675

IMG 1829

IMG 1811

IMG 1752

Декор для дома и дачи, из металла

Используя технологические возможности оборудования для высокоточной обработки металла плазменной резки, мы предлагаем услуги по изготавливанию готовых изделий из металла, для украшения дома, дачного участка.

Изготовление на заказ осуществляется по дизайнерским эскизам, чертежам, фотографиям.

img 1535

img 1428

img 1615

Нужна консультация?

Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!
Задать вопрос
Большой склад готовых банных печей